プライバシーポリシー

  1. 株式会社木下テーブルテニスクラブ(以下、「当社」といいます)は、本ウェブサイトおよび スマートフォン上で提供するサービス(以下、「本サービス」といいます)を通じて、ご利用・ ご閲覧の皆さまに様々な情報サービスを提供しています。
    本サイト等上で提供するサービスにおけるお客様の個人情報の取扱いについて、以下のとおりプ ライバシーポリシー(以下、「本ポリシー」といいます)を定め、個人情報の保護に関する法律(以 下、「個人情報保護法」といいます。)を遵守し、個人情報の保護に努めるものとします。

  2. 個人情報を収集・利用する目的について

    当社が取り扱う個人情報は以下の目的にのみに利用いたします。

    1. お客様向けチケット販売、グッズ販売
    2. お客様向け商品発送、各種会員サービスの提供、管理
    3. グッズなどの通信販売
    4. 各種イベント及びキャンペーンの案内及び各種情報提供
    5. インターネットを通じた情報提供等のオンラインサービスの提供
    6. 各種サービス、商品などに関するアンケートの実施
    7. 今後のサービス実施、商品開発やマーケティング活動のための統計データの作成
    8. 各種サービス、商品等の問合せへの対応及びお客様サポート
    9. ログ情報の収集
    10. 上記1から9に付帯・関連する全ての業務
  3. 個人情報の第三者提供について

    当社は、以下の場合を除き、お客様の個人情報をお客様の同意を得ることなく第三者に提供・開 示いたしません。

    1. 法令に基づく場合
    2. 人の生命、身体または財産の保護のために必要がある場合であって、ご本人の同意を得ることが困難であるとき
    3. 公衆衛生の向上または児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって、ご本人の同意を得ることが困難であるとき
    4. 国の機関もしくは地方公共団体またはその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、ご本人の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがあるとき
    5. 利用目的の達成に必要な範囲内で、当社が業務委託先に委託する場合
  4. 統計データの利用について

    当社は、取得した個人情報をもとに、個人を識別できないように加工した統計データを作成する ことがあります。個人を識別できない統計データについては、当社は何ら制限なく利用すること ができるものとします。

  5. 個人情報の管理について

    当社が保有するお客様の個人情報の管理について、当社は個人情報保護法その他関連する法令等 を遵守し、情報の紛失、改ざん、漏洩を防止するために厳重なセキュリティー対策を施し、個人 情報管理責任者の下で、適正かつ安全な管理を徹底します。

  6. 個人情報の開示・訂正・利用停止・消去について

    当社は保有するお客様の個人情報に関して、お客様から個人情報の開示・訂正・利用停止・消去 等のお申し出があった場合は、ご本人の意思であることを確認した上で、個人情報保護法に従い、 誠意をもって合理的期間内で速やかに対応させていただきますので、8.のお問い合わせ窓口に ご連絡ください。

  7. プライバシーポリシーの変更

    本ポリシーの内容は、ユーザーに通知することなく、変更することができるものとします。 当社が別途定める場合を除いて、変更後のプライバシーポリシーは、本ウェブサイトに掲載した ときから効力を生じるものとします。

  8. お問い合わせ窓口

    本ポリシーに関するお問い合わせは、下記の窓口までお願いいたします。

    住所:東京都新宿区西新宿6丁目5番地1号 新宿アイランドタワー9階
    社名:株式会社木下テーブルテニスクラブ 個人情報保護管理責任者宛
    Eメールアドレス:kttclub@kinoshita-group.co.jp

2018年8月2日 制定
株式会社木下テーブルテニスクラブ